Мясной рулет с грибной начинкой

Мясной рулет с грибной начинкой

Хочу поделиться рецептом рулета, который обязательно займет достойное место на вашем столе.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 206,48 кКал
Белки 16,71 грамм
Жиры 14,01 грамм
Углеводы 2,26 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На столе расстелите фольгу, оставляя со всех сторон место, чтобы свернуть рулет. На фольгу разложите полоски бекона немного внахлест.

Шаг 2

Поверх бекона распределите куриный фарш тонким слоем, оставляя небольшое расстояние с боков.

Шаг 3

Фарш сверху немного посолите.

Шаг 4

Добавьте черный молотый перец.

Шаг 5

Присыпьте сверху сушеным чесноком.

Шаг 6

Дополните зернистой горчицей, разравнивая ее по пласту фарша.

Шаг 7

Поверх горчицы распределите творожный сыр.

Шаг 8

На середину пласта выложите обжаренные на растительном масле шампиньоны.

Шаг 9

Аккуратно при помощи фольги сверните пласт в рулет.

Шаг 10

Заверните рулет в фольгу, как конфетку, скручивая края.

Шаг 11

Выложите рулет на противень и запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 30 минут. Затем достаньте рулет и разверните фольгу. Снова уберите блюдо в духовку, чтобы рулет подрумянился.

Шаг 12

Достаньте рулет из духовки. Дайте ему полностью остыть.

произвести впечатление

Нарежьте рулет порционными кусочками. Выложите на сервировочное блюдо. Можете украсить блюдо листьями салата. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении