29 августа 2023
Рулет из кабачков с ветчиной и грибами

Рулет из кабачков с ветчиной и грибами

Этот рецепт особенно понравится тем, у кого богатый урожай кабачков, а идеи, куда еще можно использовать его, уже закончились. Так как сам кабачок очень нежный, то с ним получается хорошее тесто, в которое можно завернуть любую начинку на ваш вкус. Такой рулет подойдет для завтрака или обеда, его удобно взять с собой на работу в качестве перекуса.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории92,41кКал
Белки4,43грамм
Жиры4,16грамм
Углеводы9,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте кабачки, грибы, капусту и яйца.

Шаг 1

Натрите кабачки на крупной терке, а затем хорошенько отожмите жидкость.

Шаг 2

Отделите белки от желтков. Смешайте желтки с кабачками, посолите и просейте муку. Добавьте ее в миску к остальным ингредиентам и замесите тесто.

Шаг 3

Взбейте белки до крепких пиков. Аккуратно вмешайте белки в тесто, а затем выложите его на силиконовый коврик или бумагу для выпекания. Поставьте основу в предварительно разогретую духовку на 30 минут при 180 градусах.

Шаг 4

Нарежьте капусту.

Шаг 5

Отдельно обжарьте целые грибы. Затем измельчите их с солью, перцем, оливковым маслом, сухим чесноком и луком до однородной консистенции в блендере.

Шаг 6

Смешайте полученную грибную массу с капустой. Отдельно нарежьте ветчину мелким кубиком.

Шаг 7

Распределите начинку по всей поверхности теста и сверху выложите ветчину. Сверните в ролл и подавайте на стол.

произвести впечатление

Подайте блюдо на стол в горячем виде. По желанию украсьте его свежей зеленью на ваш вкус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении