Бутерброды со свеклой, яйцом и селедкой

Бутерброды со свеклой, яйцом и селедкой

Закусочные бутерброды из сельди, свеклы и яиц на скорую руку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 209,6 кКал
Белки 9,65 грамм
Жиры 13,52 грамм
Углеводы 12,11 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
100 г
100 г
3 шт. = 180 г
3 ломтик = 120 г
2 ст. л. = 50 г
20 г
1 зубчик = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Яйца помойте и отварите вкрутую. Свеклу отварите до мягкости.

Шаг 1

Вареную свеклу натрите на крупной терке и перемешайте с майонезом.

Шаг 2

Зубчик чеснока и колбасный сыр натрите на мелкой терке, добавьте в свеклу и перемешайте.

Шаг 3

Ломтики хлеба разрежьте пополам, немного подсушите на сухой сковороде. Распределите сверху свекольную массу.

Шаг 4

Каждое яйцо разрежьте пополам. Разрезайте яйца зигзагообразными движениями ножа, чтобы получить цветочки.

Шаг 5

Мелко нарежьте зеленый лук.

Шаг 6

Посыпьте хлеб со свеклой луком. Выложите сверху пару кусочков сельди и половинку яйца.

произвести впечатление

Готовые бутерброды подавайте в качестве закуски к любимым напиткам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении