Блины на лимонаде за 30 минут

Блины на лимонаде за 30 минут

Вкусные и аппетитные блины. Понравятся и взрослым, и детям.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 230,76 кКал
Белки 4,31 грамм
Жиры 15,24 грамм
Углеводы 20 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

0.5 стакан = 100 г
0.5 стакан = 100 г
1 ст. л. = 25 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 60 г
0.5 стакан = 65 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В чашку разбейте яйца, добавьте сахар и перемешайте.

Шаг 2

Влейте лимонад и молоко во взбитые яйца с сахаром.

Шаг 3

Добавьте просеянную муку и тщательно перемешайте, чтобы не было мучных комочков. Добавьте растительное масло и снова перемешайте. Дать тесту постоять 5 минут. Можно выпекать блины.

Шаг 4

На разогретую сковороду, смазанную маслом, налейте половником тесто. Распределите по сковороде. Выпекайте до золотистого цвета с двух сторон.

произвести впечатление

Готовые блины подавайте со сметаной, джемом или сгущенкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении