Печеночный салат с картофелем и морковью по-корейски

Печеночный салат с картофелем и морковью по-корейски

Сытный салат из вареной печени, яиц и картофеля с добавлением корейской моркови и кукурузы.
Калории 134,55 кКал
Белки 7,87 грамм
Жиры 7,73 грамм
Углеводы 8,33 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
200 г
100 г
2 шт. = 240 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 75 г
1 веточка = 2 г
1 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Отварите картофель в кожуре и яйца вкрутую. Свиную печень сварите в подсоленной воде и слейте жидкость.

Шаг 1

Вареную печень нарежьте крупными брусочками.

Шаг 2

Очистите яйца и крупно нарежьте.

Шаг 3

Картофель нашинкуйте кубиками толщиной 1 сантиметр. Отправьте в миску к ингредиентам.

Шаг 4

Репчатый лук мелко нарежьте и залейте кипятком на минуту, чтобы убрать горечь.

Шаг 5

Добавьте лук и кукурузу в миску. Слейте жидкость от корейской моркови и добавьте морковку в салат.

Шаг 6

Приправьте блюдо черным перец и нарезанным мелко укропом. Заправьте салат майонезом.

произвести впечатление

При подаче можете добавить в салат больше свежей зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении