Конвертик из лаваша с сыром, шпинатом и авокадо на завтрак

Конвертик из лаваша с сыром, шпинатом и авокадо на завтрак

Давайте приготовим вкусный, сытный и полезный конвертик из лаваша.
Калории 173,9 кКал
Белки 5,7 грамм
Жиры 7,01 грамм
Углеводы 21,92 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 ломтик = 12 г
10 г
35 г
35 г
1 шт. = 60 г
3 щепотка = 3 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помидор нарежьте мелким кубиком.

Шаг 2

Добавьте к помидору авокадо. Берите мягкое и смелое авокадо.

Шаг 3

Хорошенько разомните авокадо, смешав с помидором.

Шаг 4

Затем добавьте соль и смесь перцев.

Шаг 5

Снова хорошо перемешайте вилкой.

Шаг 6

Начните собирать тортилью. На край положите ломтик сыра.

Шаг 7

Сверху распределите авокадо с помидором.

Шаг 8

В конце добавьте шпинат.

Шаг 9

Любым удобным способом сложите лаваш в конверт. Я согнула края и затем сложила вперед.

Шаг 10

Сухую сковороду разогрейте, выложите конвертик. Обжаривайте на среднем огне до золотистости по 3-4 минуту с каждой стороны.

Шаг 11

Готовый конвертик переложите на тарелку.

Шаг 12

Разрежьте для удобства пополам. Готово!

произвести впечатление

Подавайте сразу после приготовления, чтобы лаваш не намок. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении