Маффины с бананом и черной смородиной

Маффины с бананом и черной смородиной

Этот рецепт можно использовать, когда завалялся один банан.
Калории 224,59 кКал
Белки 3,45 грамм
Жиры 7,65 грамм
Углеводы 36,38 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

100 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 5 г
1 шт. = 150 г
5 г
80 г
80 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте яйца. Разомните банан, насыпьте туда сахар и добавьте яйцо, перемешайте это все.

Шаг 2

Добавьте сухие ингредиенты.

Шаг 3

Добавьте в тесто растительное масло и перемешайте.

Шаг 4

Насыпьте в тесто ягоды. Перемешайте ложкой, не разминая ягоды.

Шаг 5

Сделайте формочки из бумаги для выпечки.

Шаг 6

Это делается просто. Положить два квадратика друг на друга и прижмите.

Шаг 7

В эти формочки выложите тесто.

Шаг 8

Поставьте маффины в духовку на 30 минут. Запекайте при 180 градусах.

Шаг 9

Ваши маффины готовы. Наслаждайтесь.

произвести впечатление

Перед подачей поместите на тарелку ягодки. Посыпьте маффины сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении