Панкейки с белым шоколадом внутри

Панкейки с белым шоколадом внутри

Вкусные, ароматные и нежные панкейки.
Калории 236,81 кКал
Белки 6,45 грамм
Жиры 6,2 грамм
Углеводы 39,59 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

90 мл = 90 г
1 шт. = 60 г
5 г
1 ч. л. = 5 г
15 г
2 ст. л. = 50 г
 по желанию
90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Муку просейте.

Шаг 1

Яйцо смешайте с сахаром, добавьте молоко. Перемешайте до однородной массы.

Шаг 2

Всыпьте муку с разрыхлителем.

Шаг 3

Добавьте растительное масло, перемешайте. Оставьте тесто на 10 минут.

Шаг 4

Выложите панкейки на сковороду. Добавьте в середину шоколад, сверху закройте тестом.

Шаг 5

Жарьте панкейки с двух сторон по 1 минуте на маленьком огне.

Шаг 6

Выложите панкейки на тарелку, посыпьте сахарной пудрой.

произвести впечатление

Подавайте панкейки с любимым топингом. Можно добавить свежие ягоды! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении