Творожно-малиновый десерт

Творожно-малиновый десерт

Красивый десерт из творога с ягодами.
Калории 109,93 кКал
Белки 8,52 грамм
Жиры 1,52 грамм
Углеводы 16,47 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 ст. л. = 15 г
100 г
100 г
100 мл = 100 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Столовую ложку желатина залейте кипяченой водой комнатной температуры. Выдержите 30-40 минут для набухания желатина.

Шаг 2

Нагрейте желатин, не доводя до кипения. Постоянно его помешивайте. Грейте до полного растворения.

Шаг 3

Переберите свежую малину от мусора.

Шаг 4

Добавьте к малине творог, сахар и желатиновую смесь. Тщательно все перемешайте блендером до однородной массы. Количество сахара может варьироваться в зависимости от сладости малины.

Шаг 5

Разлейте смесь по силиконовым формочкам. Поставьте в холодильник для застывания на 2-3 часа или дольше, если позволяет время. Чем дольше время застывания, тем более плотной будет консистенция десерта.
Для лучшего извлечения десерта поместите форму в емкость с горячей водой секунд на 10. Уровень воды должен быть почти до краев формы. Затем достаньте и переверните форму верх дном на посуду для подачи десерта.

произвести впечатление

Украсьте блюдо при подаче свежими ягодами и листьями мяты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении