Булочки с сосисками и сыром «Улитки»

Булочки с сосисками и сыром «Улитки»

Очень вкусные булочки с сосисками. Отлично подойдут в качестве быстрого перекуса. Можно использовать любое дрожжевое тесто.
Калории 279,88 кКал
Белки 8,7 грамм
Жиры 16,68 грамм
Углеводы 27,43 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

300 г
150 г
50 г
30 г
2 ст. л. = 40 г
15 мл = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 2

Сосиски очистите от оболочки и натрите на крупной терке.

Шаг 3

Дрожжевое тесто уберите в теплое место на 30 минут, чтобы оно увеличилось в объеме.

Шаг 4

Тесто раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 5-7 миллиметров, выложите тертые сосиски.

Шаг 5

На тесто равномерно выложите тертый сыр. Нанесите сметанный соус с грибами.

Шаг 6

Свежий укроп тщательно помойте и мелко нарежьте. Тесто посыпьте зеленью.

Шаг 7

Сформируйте рулет, хорошо защипните края.

Шаг 8

Нарежьте рулет на кусочки толщиной 2-2,5 сантиметра.

Шаг 9

Пергаментную бумагу смажьте растительным маслом, выложите на нее булочки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 190 градусов в течение 25-30 минут.

произвести впечатление

Подавайте порционно с горячим чаем. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении