Сладкий сэндвич с творогом и фруктами

Сладкий сэндвич с творогом и фруктами

Очень вкусный и ароматный, с хрустящей корочкой. Отлично подойдет для перекуса или завтрака.
Калории 166,93 кКал
Белки 5,47 грамм
Жиры 7,42 грамм
Углеводы 19,51 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

90 г
2 шт. = 30 г
1 шт. = 220 г
120 мл = 120 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
4 шт. = 160 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте молоко и яйцо.

Шаг 2

Перемешайте творог с сахаром.

Шаг 3

Абрикосы и персик помойте, просушите, нарежьте на кусочки.

Шаг 4

Соедините фрукты с творогом.

Шаг 5

На тостовый хлеб выложите творог с фруктами.

Шаг 6

Накройте начинку вторым кусочком хлеба.

Шаг 7

Обваляйте сэндвич в яично-молочной смеси.

Шаг 8

Выложите сэндвичи на разогретую сковородку.

Шаг 9

Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 10

Блюдо готово.

произвести впечатление

Подавайте порционно со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении