Суп-пюре с рисом и овощами

Суп-пюре с рисом и овощами

Вкусный и ароматный суп-пюре получается по этому рецепту. Отлично подойдет для детского питания.
Калории 49,64 кКал
Белки 1,31 грамм
Жиры 2,23 грамм
Углеводы 6,81 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
40 г
0,25 шт. = 37,5 г
0,5 шт. = 40 г
2 ст. л. = 34 г
0,5 ст. л. = 12,5 г
0,5 шт. = 50 г
1,5 л = 1500 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку почистите и нарежьте на небольшие кусочки. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Варите 20 минут.

Шаг 2

Болгарский перец и лук нарежьте кубиками, морковь нарежьте кружочками. Обжарьте овощи на растительном масле (5 минут).

Шаг 3

Промойте рис и выложите в кастрюлю. Варите еще 10 минут.

Шаг 4

К зажарке добавьте адыгейскую соль, перемешайте.

Шаг 5

Выложите зажарку в кастрюлю. Варите еще 5 минут.

Шаг 6

Затем снимите кастрюлю с плиты и пробейте погружным блендером.

Шаг 7

Натрите сыр на крупной терке и добавьте в кастрюлю.

произвести впечатление

Подавайте суп порционно с отрубями.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении