Сырный суп с гавайской смесью

Сырный суп с гавайской смесью

Несмотря на то, что этот суп быстро и просто готовится, он получается очень вкусным. Плавленый сыр придает любому первому блюду приятный вкус и нежную кремовую текстуру. Мы дополнительно измельчили отваренный картофель и лук блендером чтобы получился почти суп-пюре. А затем добавили замороженную гавайскую смесь. Она придала блюду вкус и яркий вид.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории33,06кКал
Белки1,24грамм
Жиры0,48грамм
Углеводы5,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для супа

2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
90 г
400 г
1 ч. л. = 7 г
10 стакан = 2000 г

Для подачи

 по вкусу
 по вкусу

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте и почистите овощи. Гавайскую смесь размораживать не обязательно. Подготовьте погружной блендер.

Шаг 1

Налейте воду в кастрюлю. Дождитесь, когда она закипит. Тем временем нарежьте крупными брусочками картофель и нашинкуйте лук.

Шаг 2

Выложите овощи в кипящую воду и оставьте вариться до готовности. На это уйдет примерно 10-15 минут. Пока картофель и лук варятся, натрите сырок на средней терке.

Шаг 3

Снимите суп с плиты и пробейте погружным блендером. Положите в кастрюлю тертый сыр и снова поставьте на огонь.

Шаг 4

Всыпьте в суп замороженную овощную смесь. Посолите и тщательно перемешайте. Дождитесь, когда овощи сварятся, а сыр полностью растворится. На это уйдет примерно 5 минут.

произвести впечатление

Подайте суп с сухариками, украсив базиликом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 6 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении