Люля-кебаб из свинины на гриле

Люля-кебаб из свинины на гриле

Люля-кебаб из свинины с добавлением адыгейской соли. Люля получаются очень вкусными и ароматными. Готовьте для себя и своих близких с любовью!
Калории 206,17 кКал
Белки 12,85 грамм
Жиры 16,83 грамм
Углеводы 0,8 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
1 ч. л. = 10 г
150 г
10 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо свинины прокрутите через мясорубку.

Шаг 2

Укроп и петрушку помойте и нарежьте мелко.

Шаг 3

Соленые грузди отмочите в холодной воде. Затем слейте воду и нарежьте грибы кубиками. Добавьте грибы в фарш.

Шаг 4

Приправьте фарш адыгейскую соль. Перемешайте и дайте фаршу постоять 30 минут.

Шаг 5

Из фарша сформируйте люля-кебаб. Жарьте на разогретом до 230 градусов электрогриле 12 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Люля можете подавать в булочках с репчатым луком, майонезом и столовой горчицей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении