Куриная печень в молоке

Куриная печень в молоке

Куриная печень, которую нужно тушить в молоке. Печенка будет мягкой и нежной. Готовьте для себя и своих близких с любовью!
Калории 114,85 кКал
Белки 12,83 грамм
Жиры 5,65 грамм
Углеводы 3,17 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
500 г
 по вкусу
10 г
200 мл = 200 г
1 ч. л. = 4 г
0,5 ч. л. = 1,5 г
2 зубчик = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриную печень помойте.

Шаг 2

Репчатый лук очистите и нарежьте четвертинками колец.

Шаг 3

На разогретой сковороде растопите сливочное масло. На среднем огне обжарьте репчатый лук с добавлением хмели-сунели примерно 3 минуты.

Шаг 4

К луку добавьте печень, пажитник, чеснок. Зубчики чеснока очистите и пропустите через пресс. Положите соль. Томите на среднем огне, помешивая, 5-10 минут.

Шаг 5

В сковороду налейте молоко. Тушите печень на среднем огне около 15-20 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Куриную печень можете подавать с картофельным пюре или с любым любимым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении