Салат с виноградом и сулугуни

Салат с виноградом и сулугуни

Рецепт вкусного праздничного салата с виноградом. Блюдо эффектно смотрится на столе.
Калории 293,6 кКал
Белки 11,28 грамм
Жиры 25,43 грамм
Углеводы 5,1 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
100 г
200 г
80 г
2 ст. л. = 50 г
100 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Грецкие орехи мелко нарежьте.

Шаг 2

Куриные яйца категории С0 предварительно отварите и остудите. Нарежьте яйца небольшими кубиками.

Шаг 3

Сыр сулугуни натрите на мелкой терке.

Шаг 4

Вареную колбасу нарежьте небольшими кубиками и выложите в тарелку. Добавьте сыр и яйца.

Шаг 5

Дополните измельченными орехами. Заправьте салат майонезом. Хорошо перемешайте.

Шаг 6

Листья салата тщательно промойте под проточной водой и просушите. Выложите листья по краю тарелки.

Шаг 7

Выложите блюдо на листья салата, придавая смеси округлую форму.

Шаг 8

Виноград хорошо помойте и разрежьте пополам. Выложите половинки винограда поверх салата. Уберите в холодильник на 1 час.

произвести впечатление

Подавайте салат на общем блюде. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении