Сочные котлеты из фарша индейки с обжаренным луком

Сочные котлеты из фарша индейки с обжаренным луком

Сочные котлеты из индейки с обжаренным на сливочном масле луком. Невероятно вкусные!
Калории 166,41 кКал
Белки 10,3 грамм
Жиры 11,6 грамм
Углеводы 4,28 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите репчатый лук и нарежьте его средним кубиком.

Шаг 2

В фарш из индейки добавьте молотый черный перец и соль по вкусу.

Шаг 3

Добавьте приправу для мяса.

Шаг 4

Поставьте скороду на огонь и выложите сливочное масло.

Шаг 5

Выложите нарезанный лук и тщательно перемешайте.

Шаг 6

Готовьте на среднем огне до золотистого цвета примерно 3 минуты, помешивая.

Шаг 7

Добавьте обжаренный лук в миску с фаршем и специями.

Шаг 8

Хорошо перемешайте.

Шаг 9

Сформируйте котлеты среднего размера. Обваляйте их в муке. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Выложите котлеты на сковороду. Готовьте под крышкой на среднем огне 3-4 минуты.

Шаг 10

Переверните котлеты. Готовьте еще 3-4 минуты.

Шаг 11

В сковороду с котлетами налейте горячую воду. Накройте крышкой, готовьте на очень слабом огне 7 минут. Затем переверните, готовьте еще 7 минут.

Шаг 12

Блюдо готово!

Шаг 13

Котлеты подавайте сразу после приготовления.

произвести впечатление

Котлеты из индейки отлично сочетаются с любым овощным пюре, салатами и свежими овощами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении