Рассыпчатая гречка с фаршем на сковороде

Рассыпчатая гречка с фаршем на сковороде

Гречка готовится вместе с фаршем на сковороде. Она получается рассыпчатой, ароматной и очень вкусной.
Калории 191,8 кКал
Белки 6,47 грамм
Жиры 12,73 грамм
Углеводы 13,66 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
1 стакан = 165 г
1 шт. = 80 г
80 г
100 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
1 стакан = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясной фарш обжаривайте на сковороде с растительным маслом в течение 5-7 минут, хорошенько разминая его вилкой.

Шаг 2

Добавьте к фаршу лук, нарезанный небольшими кусочками, и морковь, натертую на крупной терке.

Шаг 3

С помидора снимите шкурку, нарежьте небольшими кубиками, добавьте в сковороду к остальным ингредиентам. Жарьте, периодически помешивая, в течение 10 минут.

Шаг 4

Добавьте специи для мяса.

Шаг 5

Гречку промойте, добавьте в сковороду. Долейте воду, чтобы гречка полностью была покрыта водой. Посолите, варите под крышкой 20 минут.

произвести впечатление

Готовую гречку с фаршем подавайте к столу в горячем виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении