Соус с картофелем и цыпленком

Соус с картофелем и цыпленком

Сытное блюдо из картофеля с овощами и приправами.
Калории 21,19 кКал
Белки 0,95 грамм
Жиры 0,51 грамм
Углеводы 3,24 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

8 шт. = 960 г
4 л = 4000 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
4 шт. = 360 г
1 банка / 150 г = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите, нарежьте картофель крупно на 4 части. Залейте водой. Поставьте картошку вариться 40 минут в подсоленной воде.

Шаг 2

Очистите, нарежьте лук. Обжарьте до золотистого цвета на растительном масле 5 минут.

Шаг 3

Очистите морковь, натрите на крупной терке. Добавьте к луку и тушите 5 минут.

Шаг 4

Натрите 4 помидора на терке, освободите от кожуры. Добавьте к луку и моркови.

Шаг 5

Отправьте консервы с цыпленком в собственном соку. Тушите с овощами 5 минут.

Шаг 6

Приправьте соус специями: хмели-сунели и специями для курицы по вкусу.

Шаг 7

Когда будет готов картофель, выложите тушеные овощи с курицей в кастрюлю. Посолите по вкусу. Добавьте зелень и вскипятите.

произвести впечатление

Подавайте блюдо на обед с хлебом и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении