Вареники ленивые со сметанно-малиновым соусом

Вареники ленивые со сметанно-малиновым соусом

Вкусный, сытный и быстрый вариант завтрака, как для детей, так и для взрослых, которые любят вареники.
Калории 177,54 кКал
Белки 14,15 грамм
Жиры 5,17 грамм
Углеводы 18,87 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 60 г
20 г
60 г
2 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разомните творог вилкой. Добавьте сахар и соль.

Шаг 2

Вбейте яйцо и хорошо перемешайте.

Шаг 3

Добавьте муку и снова хорошо перемешайте до однородного состояния. Муки может понадобиться чуть больше. Это зависит от того, насколько влажный творог используется, но не переборщите.

Шаг 4

Разделите тесто на 3 части, припудрив мукой. Скатайте эти части в «колбаски». Нарежьте все «колбаски» слегка наискосок кусочками толщиной 0,8-1 сантиметр.

Шаг 5

Вскипятите воду, подсоленную по вкусу. Опустите ленивые вареники в кастрюлю. Когда вареники всплывут, варите еще 2-3 минуты. Достаньте их шумовкой.

произвести впечатление

Подавайте ленивые вареники со сметаной и малиновым вареньем, смешав их по вкусу. Добавьте получившийся соус на вареники.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении