Макароны с купатами и творогом

Макароны с купатами и творогом

По этому рецепту вы приготовите вкусное комплексное блюдо из макарон с запеченными купатами, творогом и зеленым луком.
Калории 246,31 кКал
Белки 10,53 грамм
Жиры 12,04 грамм
Углеводы 23,89 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
1 шт. = 85 г
70 г
1 пучок = 50 г
1 ч. л. = 5 г
0,5 ст. л. = 12,5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Колбаску выложите на фольгу. Смажьте подсолнечным маслом.

Шаг 2

Заверните колбасу в фольгу. Поставьте выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Шаг 3

Макароны отварите в кипящей воде с адыгейской солью по вкусу в течение 10 минут с момента ее закипания.

Шаг 4

Зеленый лук нашинкуйте.

Шаг 5

Добавьте к отварным макаронам 70 грамм творога и нашинкованный зеленый лук. Хорошо перемешайте.

Шаг 6

Выложите на блюдо для подачи макароны с творогом и зеленым луком и запеченную колбасу.

произвести впечатление

Подавайте блюдо в горячим. Украсьте колбасу любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении