Омлет тамагояки с ветчиной, сыром и вялеными томатами

Омлет тамагояки с ветчиной, сыром и вялеными томатами

Блюдо для любителей классического завтрака, который обязательно должен состоять из яиц или бутербродов с ветчиной и сыром. Я объединила эти ингредиенты.
Калории 228,39 кКал
Белки 13,76 грамм
Жиры 16,6 грамм
Углеводы 4,7 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

5 шт. = 300 г
70 г
70 г
20 г
1 ст. л. = 15 г
1 ст. л. = 18 г
7 г
1 лист = 1 г
5 г
1 перо = 5 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Взбейте яйца. Добавьте кунжутное масло, копченую паприку, соль, мирин.

Шаг 2

Ветчину и твердый сыр натрите на крупной терке.

Шаг 3

Вяленые томаты необходимо выложите на яичный пласт первым и вторым слоем.

Шаг 4

Следом выложите ветчину. Ее добавьте в 3 слоя.

Шаг 5

Твердый сыр также добавьте в 3 слоя.

Шаг 6

Выложите свернутый омлет на тарелку. Дайте остыть 10 минут.

произвести впечатление

Нарежьте омлет. Выложите на листья нори, посыпьте зеленым луком и украсьте кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении