Воздушный десерт с заварным кремом

Воздушный десерт с заварным кремом

Вкусный десерт с заварным кремом.
Калории 280,33 кКал
Белки 2,73 грамм
Жиры 8,82 грамм
Углеводы 47,97 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Клубника, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
200 мл = 200 г
50 г
80 г
2 шт. = 34 г
4 ст. л. = 100 г
1 ст. л. = 8 г
1 ст. л. = 15 г
6 ст. л. = 300 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В молоко добавьте масло. Растопите на небольшом огне.

Шаг 2

В желток добавьте сахар.

Шаг 3

Добавьте муку, крахмал. Перемешайте до однородной массы.

Шаг 4

В масло вылейте желток. Варите массу.

Шаг 5

Перемешайте, варите до загустения примерно 5 минут.

Шаг 6

Немного остудите, добавьте сметану. Взбивайте 2-3 минуты.

Шаг 7

Начните собирать наш десерт. Высыпьте шоколадные шарики.

Шаг 8

Добавьте крем.

Шаг 9

Добавьте клубничное варенье.

Шаг 10

Выкладывайте слоями, чередуя ингредиенты.

произвести впечатление

Перед подачей добавьте свежую клубнику. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении