Дрожжевые блинчики с персиковым желе

Дрожжевые блинчики с персиковым желе

Вкусные дрожжевые блины с персиковым желе. Отлично дополнят любое чаепитие.
Калории 95,96 кКал
Белки 1,88 грамм
Жиры 0,23 грамм
Углеводы 22,06 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 ст. л. = 25 г
1 щепотка = 1 г
0,5 ч. л. = 2 г
150 мл = 150 г
3 ст. л. = 45 г
100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую тарелку налейте 150 миллилитров теплой воды.

Шаг 2

Всыпьте 1 столовую ложку сахара и 1 щепотку соли.

Шаг 3

Всыпьте половину чайной ложки сухих дрожжей.

Шаг 4

Добавьте 3 столовых ложки муки и хорошо перемешайте.

Шаг 5

Уберите тесто в теплое место на 30 минут, чтобы дрожжи начали работать и тесто увеличилось в объеме.

Шаг 6

На хорошо разогретую сковороду выложите 2 столовых ложки теста, равномерно распределив. Жарьте на среднем огне. Обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны.

Шаг 7

Готовые блинчики выложите на тарелку и дайте остыть. На одну половину блина выложите желе со вкусом персика.

Шаг 8

Скрутите блины трубочкой.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, посыпав сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении