Куриный рулет со стручковой фасолью в желатине

Куриный рулет со стручковой фасолью в желатине

Предлагаю приготовить куриный рулет со стручковой фасолью в желатине. Он низкокалорийный и очень вкусный.
Калории 169,17 кКал
Белки 20,28 грамм
Жиры 9,22 грамм
Углеводы 1,25 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
7 часов 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

350 г
50 г
2 зубчик = 10 г
10 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе куриного бедра тщательно помойте и нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2

Чеснок очистите и натрите на крупной терке.

Шаг 3

Стручковую фасоль нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 4

Куриное мясо посолите и поперчите по вкусу, добавьте тертый чеснок.

Шаг 5

Всыпьте 10 граммов порошкового желатина, массу хорошо перемешайте.

Шаг 6

Добавьте стручковую фасоль. Все ингредиенты тщательно перемешайте.

Шаг 7

Выложите получившуюся массу в рукав для запекания и придайте форму колбаски, завязав края рукава нитью.

Шаг 8

В кастрюлю выложите брикет с куриным мясом и залейте холодной водой так, чтобы вода полностью его покрывала. Варите на среднем огне в течение 1 часа. Затем извлеките брикет и оставьте в холодильнике на 5-6 часов.

произвести впечатление

Подавайте, разрезав на порционные кусочки. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении