Вареники с творогом и укропом

Вареники с творогом и укропом

Творог и укроп отлично сочетаются в выпечке. Вот я и решила такую начинку использовать в варениках. Получилось вкусно, особенно со сливочным маслом.
Калории 238,35 кКал
Белки 12,87 грамм
Жиры 5,91 грамм
Углеводы 32,58 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
2 шт. = 120 г
400 г
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
1 пучок = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Творог возьмите рассыпной (5%).

Шаг 2

В миске соедините творог, 1 яйцо и нарезанный укроп. Соль добавьте по вкусу.

Шаг 3

Хорошо все перемешайте. Можно пока убрать в сторону или в холодильник.

Шаг 4

Займитесь приготовлением теста.

Шаг 5

В глубокую миску всыпьте 400 граммов муки, добавьте 1 яйцо и соль по вкусу.

Шаг 6

И одну столовую ложку растительного масла.

Шаг 7

Влейте воду (180-200 миллилитров) и замесите тесто.

Шаг 8

Готовому тесту дайте немного полежать. Чтобы не подсыхало сверху корочкой, накройте салфеткой.

Шаг 9

Минут через 10-15 приступайте к лепке вареников. Тесто разделите на удобные для раскатки части.

Шаг 10

Раскатайте лепешки, формой вырежьте круги.

Шаг 11

На каждый кружочек теста выложите чайной ложкой начинку.

Шаг 12

Слепите вареники.

Шаг 13

Варите в кипящей воде, пока не всплывут. Передерживать не нужно, начинка не должна долго вариться.

произвести впечатление

Готовые вареники разложите по тарелкам, добавьте сверху кусочек сливочного масла.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении