Стручковая фасоль с сосисками

Стручковая фасоль с сосисками

Из стручковой фасоли можно приготовить много вкусных и полезных блюд. В сочетании с сосисками получается полноценный ужин.
Калории 130,21 кКал
Белки 4,3 грамм
Жиры 9,52 грамм
Углеводы 5,47 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
4 шт. = 240 г
3 ст. л. = 75 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 180 г
2 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 32 г
1 пучок = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Поставьте нагревать примерно 0,5 литров воды.

Шаг 1

Фасоль промойте, отрежьте кончики. Нарежьте кусочками.

Шаг 2

Кипящую воду посолите. Можете добавить немного сахара. Выложите в воду нарезанную фасоль. Отварите до готовности в течение 15 минут.

Шаг 3

Отварите сосиски в небольшом количестве воды.

Шаг 4

Помидоры обдайте кипятком. Снимите кожицу и нарежьте овощи мелкими кусочками.

Шаг 5

Разогрейте сковороду, положите топленое масло. Лук мелко нарежьте и обжарьте до прозрачности.

Шаг 6

Добавьте муку к обжаренному луку. Хорошо перемешайте до однородности.

Шаг 7

Отправьте к луку с мукой помидоры. Обжарьте в течение 5 минут.

Шаг 8

Отваренную фасоль достаньте из воды шумовкой. Переложите в томатную смесь. Перемешайте, немного посолите.

Шаг 9

Выложите в сковороду сливки. Все хорошо перемешайте.

Шаг 10

Сосиски очистите и нарежьте кружочками.

Шаг 11

Выложите сосиски к фасоли, перемешайте. Потушите все в течение 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, горячим, посыпав рубленой зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении