Стручковая фасоль с фаршем и зеленью

Стручковая фасоль с фаршем и зеленью

С радостью делюсь с вами рецептом этого вкусного, сытного и весьма необычного блюда.
Калории 173,99 кКал
Белки 9,61 грамм
Жиры 14,01 грамм
Углеводы 2,6 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

450 г
1 ч. л. = 4 г
3 ст. л. = 51 г
3 зубчик = 15 г
5 веточка = 10 г
5 веточка = 10 г
3 шт. = 180 г
400 г
250 г
3 щепотка = 3 г
1 шт. = 300 г
2 щепотка = 2 г
 по вкусу
0,5 ч. л. = 2,5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину прокрутите через мясорубку.

Шаг 2

Затем обжарьте фарш на сковороде с добавлением масла, черного молотого перца, соли и специй для фарша. Жарьте на среднем огне около 5-7 минут.

Шаг 3

Укроп и петрушку помойте и мелко нарежьте. Зубчики чеснока очистите и пропустите через пресс.

Шаг 4

В сковороду к фаршу добавьте стручковую фасоль. Перемешайте и продолжайте обжаривать на среднем огне еще около 10 минут.

Шаг 5

Добавьте в сковороду консервированные баклажаны с овощами. Перемешайте.

Шаг 6

Дополните все нарезанной зеленью и чесноком. Подержите блюдо на огне еще 5 минут.

Шаг 7

Куриные яйца разбейте в глубокую тарелку. Взбейте венчиком до однородного состояния.

Шаг 8

Вылейте яичную смесь в сковороду к овощам. Перемешайте и готовьте блюдо 5-7 минут на среднем огне.

Шаг 9

В центр сковороды выложите сыр бурсита. Посыпьте его куркумой и прованскими травами. Накройте сковороду крышкой и готовьте блюдо еще 3-5 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Я иногда предпочитаю подавать к такому блюду порцию томатного сока.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении