Средиземноморский салат с тунцом и сулугуни

Средиземноморский салат с тунцом и сулугуни

Легкий и вкусный средиземноморский салат с тунцом и сулугуни. В состав входят свежие помидоры черри, хрустящий салат романо, сочные огурцы и ароматные оливки.
Калории 130,25 кКал
Белки 10,15 грамм
Жиры 9,06 грамм
Углеводы 2,66 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Средиземноморская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

20 г
1 банка / 200 г = 200 г
100 г
100 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
20 г
2 ст. л. = 34 г
1 ст. л. = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи помойте. Лук очистите. Нарежьте салат. Лук нашинкуйте полукольцами.

Шаг 2

Черри разрежьте пополам. Огурец нашинкуйте кубиком.

Шаг 3

Сыр тоже нарежьте кубиком.

Шаг 4

Сложите все в салатник. Добавьте тунец.

Шаг 5

Дополните оливками.

Шаг 6

Для заправки соедините оливковое масло, яблочный уксус, соль и смесь перцев.

Шаг 7

Перемешайте заправку.

Шаг 8

Полейте заправкой салат. Перемешайте.

Шаг 9

Выложите салат на тарелку.

произвести впечатление

Украсьте блюдо базиликом. Подавайте с чиабаттой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении