Картофель с овощами и мясом кролика

Картофель с овощами и мясом кролика

Мясо кролика считается легким и диетическим. В сочетании с овощами получается очень вкусным и полезным.
Калории 109,25 кКал
Белки 8,68 грамм
Жиры 4,08 грамм
Углеводы 9,52 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
2 часа 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1,5 кг = 1500 г
1 шт. = 80 г
1 пучок = 50 г
2 шт. = 200 г
3 зубчик = 15 г
2 шт. = 2 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кусочки кролика залейте небольшим количеством воды. Поставьте кастрюлю на плиту. После закипания посолите, поперчите. Оставьте тушить на медленном огне в течение двух часов.

Шаг 2

Пока кролик тушится, подготовьте овощи. Картофель и морковь очистите и нарежьте крупными ломтиками.

Шаг 3

Репчатый лук очистите и нашинкуйте мелкими кубиками. Зеленый лук и чеснок тоже нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 4

Нарезанные овощи отправьте в кастрюлю к кролику. Хорошо перемешайте. Посолите, поперчите. Добавьте лавровый лист. Оставьте еще тушиться на 30 минут.

произвести впечатление

Готовое блюдо снимите с плиты. Выложите на сервировочную тарелку. Можете подавать с отварным яйцом и свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении