Салат с крабовыми палочками и редькой «Капитан»

Салат с крабовыми палочками и редькой «Капитан»

Очень вкусный и сытный салат. Редька придаст ему особые нотки свежести, а сныть — аромат.
Калории 126,5 кКал
Белки 3,92 грамм
Жиры 6,59 грамм
Углеводы 12,92 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

100 г
 по вкусу
1 шт. = 150 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 230 г
1 банка / 350 г = 350 г
200 г
50 г
4 ст. л. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Варите рис по инструкции в подсоленной воде. Промойте его.

Шаг 2

Отварите вкрутую куриные яйца, остудите их, почистите и мелко нарежьте.

Шаг 3

Мелко нарежьте болгарский перец.

Шаг 4

Редьку почистите и натрите на крупной терке.

Шаг 5

Все измельченные ингредиенты выложите в салатник, добавьте консервированную кукурузу.

Шаг 6

Крабовые палочки мелко нарежьте и добавьте в салат.

Шаг 7

Затем нарежьте сныть, добавьте в салат. Заправьте его майонезом, перемешайте. Можно подать к столу. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Я подаю такой салатик к рыбным блюдам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении