Корзиночки из теста с грибами и сыром

Корзиночки из теста с грибами и сыром

Выпечка из слоеного дрожжевого теста с грибной начинкой под сыром.
Калории 213,66 кКал
Белки 7,43 грамм
Жиры 15,99 грамм
Углеводы 13,51 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

120 г
100 г
1 шт. = 60 г
50 мл = 50 г
0,5 шт. = 40 г
40 г
1 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты и формы диаметром 8-10 сантиметров. Заранее разморозьте тесто.

Шаг 1

Репчатый лук очень мелко нарежьте. Обжаривайте на растительном масле до прозрачности.

Шаг 2

Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками и добавьте к луку. Добавьте соль по вкусу. Обжаривайте 5-7 минут на среднем огне, помешивая.

Шаг 3

Тесто тонко раскатайте и разделите на две части. Каждую часть выложите на дно формы, сделайте бортики.

Шаг 4

Наполните формы с тестом жареными грибами.

Шаг 5

В небольшой миске взбейте яйцо с солью, сливками и сушеным укропом.

Шаг 6

Залейте грибы яичной смесью, посыпьте тертым сыром. Отправьте заготовки на 20-25 минут в духовку при 200 градусах.

Шаг 7

Остудите корзиночки, не вынимая их из форм.

произвести впечатление

Готовую выпечку подавайте с чашкой кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении