Сочный бургер без булки

Сочный бургер без булки

Очень сочный и вкусный бургер.
Калории 138,19 кКал
Белки 8,59 грамм
Жиры 10,87 грамм
Углеводы 4,53 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 лист = 14 г
0,5 шт. = 37,5 г
1 шт. = 90 г
1,5 ч. л. = 12 г
2,5 ст. л. = 62,5 г
120 г
 по вкусу
 по вкусу
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

К фаршу добавьте соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте и отбейте фарш. Сформируйте круглую котлету.

Шаг 2

Обжаривайте на сухой сковороде по 1 минуте на сильном огне. Затем убавьте огонь. Жарьте под крышкой в течение 18 минут, периодически переворачивая котлету.

Шаг 3

На котлету выложите ломтик сыра. Накройте крышкой. Обжаривайте 1 минуту до расплавления сыра.

Шаг 4

Для соуса смешайте сметану и горчицу.

Шаг 5

Лист айсберга промойте и слегка просушите бумажным полотенцем.

Шаг 6

В середину листа выложите половину соуса.

Шаг 7

Помидор и красный лук нарежьте кольцами.

Шаг 8

На соус выложите ломтики помидора.

Шаг 9

На помидоры выложите обжаренную котлету.

Шаг 10

Сверху выложите кольца красного лука.

Шаг 11

Полейте оставшимся соусом.

Шаг 12

Сверните в конвертик.

произвести впечатление

Вставьте шпажку. Подавайте. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении