Домашние чесночные пампушки

Домашние чесночные пампушки

Домашние чесночные пампушки.
Калории 284,92 кКал
Белки 6,59 грамм
Жиры 13,6 грамм
Углеводы 33,56 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
2 ст. л. = 34 г
5 г
 по вкусу
180 г
2 ч. л. = 16 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В теплое молоко добавьте соль, растительное масло, дрожжи и немного муки. Перемешайте, поставьте в теплое место на 30 минут.

Шаг 2

Всыпьте остатки муки, перемешайте. Оставьте тесто подниматься.

Шаг 3

Когда подойдет, отщипните куски по 95-100 граммов.

Шаг 4

Скатайте из теста колобки, выложите на противень. Оставьте на 10 минут.

Шаг 5

Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте 25-30 минут.

Шаг 6

Возьмите зелень.

Шаг 7

Нарежьте зелень, добавьте мягкое сливочное масло и раздавленный чеснок.

Шаг 8

За 5 минут до готовности достаньте булочки.

Шаг 9

Смажьте чесноком, поставьте в духовку.

Шаг 10

Готовые булочки выложите на тарелку.

произвести впечатление

Булочкам дайте немного постоять. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении