Рулетики из кабачка с сыром и протертыми томатами

Рулетики из кабачка с сыром и протертыми томатами

Сочное и яркое блюдо. Никого не оставит равнодушным!
Рецепт предоставлен блогером petryaeva_a_
Калории 77,79 кКал
Белки 5,95 грамм
Жиры 4,28 грамм
Углеводы 4,64 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

180 г
100 г
90 г
2 шт. = 600 г
2 зубчик = 10 г
1 банка / 400 г = 400 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачки нарежьте на пластины толщиной 5-8 миллиметров, выложите на противень, посыпьте солью и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Шаг 2

Для начинки смешайте рикотту, тертый твердый сыр, чеснок, специи, соль по вкусу.

Шаг 3

Кабачкам дайте немного остыть.

Шаг 4

В форму выложите протертые томаты в собственном соку или нарезанные томаты в собственном соку, немного посолите.

Шаг 5

На кабачки выложите начинку. Сверните в рулетики.

Шаг 6

Рулетики выложите на томатную подушку.

Шаг 7

Сверху выложите ломтики моцареллы и снова отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут (режим «Верх-низ»).

Шаг 8

Готовые кабачки лучше есть сразу, пока они горячие.

произвести впечатление

Я подаю их с рисом. Можно подать их с любым другим гарниром или ломтиками хрустящего хлеба. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении