Рулет из кабачка с творожным сыром и помидорами

Рулет из кабачка с творожным сыром и помидорами

Очень вкусный, нежный, сытный рулет. Отлично подойдет для перекуса или ужина.
Калории 94,57 кКал
Белки 2,75 грамм
Жиры 6,37 грамм
Углеводы 6,9 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2,5 ст. л. = 37,5 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 300 г
2 ст. л. = 30 г
8 шт. = 160 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок почистите и натрите на терке, посолите и дайте постоять 10 минут. Отожмите лишнюю жидкость.

Шаг 2

К тертому кабачку добавьте яйцо, специи.

Шаг 3

Добавьте муку, тщательно перемешайте.

Шаг 4

На противень выложите пергаментную бумагу, смажьте подсолнечным маслом. Выложите массу и разровняйте. Отправьте в духовку на 30-35 минут при 180 градусах.

Шаг 5

Помидоры нарежьте.

Шаг 6

Готовый пласт смажьте творожным сыром.

Шаг 7

Сверху выложите нарезанные помидоры.

Шаг 8

Сверните в рулет, дайте остыть.

Шаг 9

Разрежьте рулет на кусочки. Блюдо готово.

произвести впечатление

Перед подачей добавьте зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении