Суп с вермишелью на говяжьем бульоне

Суп с вермишелью на говяжьем бульоне

Вкусный и питательный суп для семейного обеда.
Калории 39,69 кКал
Белки 2,83 грамм
Жиры 1,6 грамм
Углеводы 3,6 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
4 ст. л. = 120 г
1 шт. = 1 г
3 шт. = 3 г
 по вкусу
3 л = 3000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Мясо очистите от пленок и жилок. С овощей снимите кожуру, помойте.

Шаг 1

Мясо выложите в кастрюлю, залейте холодной питьевой водой. Поставьте на плиту и доведите до кипения. Снимите пену, убавьте огонь и накройте крышкой. Варите 2 часа.

Шаг 2

Лук нарежьте кубиком. Обжарьте на сковороде до мягкости.

Шаг 3

Морковь натрите на крупной терке. Добавьте ее к луку, жарьте еще 5 минут.

Шаг 4

Картошку нарежьте на кусочки.

Шаг 5

Когда бульон сварится, извлеките из него мясо и мелко нарежьте.

Шаг 6

Верните в бульон нарезанное мясо, добавьте картофель, вермишель и зажарку из лука и моркови. Посолите, при желании добавьте любимые приправы. Варите еще 15-20 минут.

произвести впечатление

Горячий суп подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении