Традиционный британский суп «под черепаху» готовят из говяжьих субпродуктов, включая мозги. Они по текстуре и по вкусу похожи на черепашье мясо. Предлагаем заменить их фаршем, потушенным в сливочном масле с овощами, и сделать суп на мясном бульоне. Благодаря лимонному соку, вустерширскому соусу с анчоусами и другим приправам он получится острым, с нотками морской воды и плотным мясным вкусом — густым и сытным, каким и должен быть черепаховый суп.
Говядина — идеальное мясо для приготовления самых разных супов. Классические рецепты борща, щей, харчо готовятся именно на говяжьем бульоне. Только не забывайте, при варке бульона постоянно снимать образующуюся пенку.
Во многих культурах супы с говядиной считаются диетическими, являясь одновременно вкусными и полезными.
На нашем сайте мы собрали рецепты самых популярных супов из говядины. Вы сможете найти первые блюда русской, европейской, восточной и азиатской кухонь.
В качестве дополнительных ингредиентов, которые идеально сочетаются с говяжьим бульоном, предлагается использовать: картофель, лук, морковь, свеклу, капусту, рис, макаронные изделия, фасоль и чечевицу. Незаменимой приправой для приготовления супов с говядиной является зелень — петрушку, укроп, кинзу, зеленый лук можно использовать как в сыром, так и сушеном виде.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении