Румяная картошка с грибами

Румяная картошка с грибами

Жаренная в казане картошка с грибами и мясом получается невероятно вкусной и очень сытной.
Калории 225,21 кКал
Белки 5,23 грамм
Жиры 19,65 грамм
Углеводы 6,81 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
500 г
500 г
400 мл = 400 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте картофель, очистите от кожуры и нарежьте крупными дольками.

Шаг 2

Разогрейте казан с большим количеством масла. Обжарьте картофель 10-12 минут до румяной корочки. Периодически перемешивайте. Переложите картофель в отдельную миску.

Шаг 3

Грибы помойте, очистите и отварите в подсоленной воде 15 минут, слейте воду. Далее пожарьте грибы 5-7 минут в казане. Выложите грибы в отдельную емкость.

Шаг 4

Следующим шагом обжарьте мясо в течение 15-17 минут, периодически перемешивая.

Шаг 5

Верните к мясу картофель и грибы. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте паприку для красивого цвета и вкуса, перемешайте. Жарьте 3-5 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим, с ломтиком свежего хлеба. Можете украсить картофель свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении