Бургеры с зеленым луком

Бургеры с зеленым луком

Простой рецепт вкусных бургеров, которые получаются сытными и очень ароматными.
Калории 189,12 кКал
Белки 10,18 грамм
Жиры 9,59 грамм
Углеводы 15,09 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 200 г
2 шт. = 120 г
0,5 шт. = 45 г
0,5 шт. = 60 г
2 шт. = 36 г
1 пучок = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разогрейте гриль. Булочки разрежьте на 2 части. Выложите булочки разрезанной частью вниз. Поджарьте 2-3 минуты. Переложите на тарелку.

Шаг 2

Овощи тщательно промойте под холодной водой. Огурец и помидоры нарежьте тонкими слайсами. Лук нашинкуйте мелко.

Шаг 3

Следующим шагом выложите котлеты в гриль. Жарьте 3-5 минут, до золотистой корочки. Сложите сыр и выложите на котлету. Переложите на тарелку. Дайте отдохнуть несколько минут.

Шаг 4

В глубокой миске соедините майонез с луком, перемешайте. Каждую булочку смажьте майонезом.

Шаг 5

Выложите на нижнюю часть булочкек котлеты, слайс помидора и огурцы. Накройте верхней частью булочки.

произвести впечатление

Подавайте бургеры сразу после приготовления, к любимому напитку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении