Картошка с начинкой из индейки, запеченная в духовке

Картошка с начинкой из индейки, запеченная в духовке

Рецепт вкусного обеда или ужина. Готовится просто.
Калории 144,23 кКал
Белки 7,08 грамм
Жиры 9,23 грамм
Углеводы 10,78 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

6 шт. = 720 г
20 г
300 г
100 г
2 ст. л. = 50 г
1 пучок = 20 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тщательно помойте картофель. Выложите картофель на фольгу. На картофель выложите маленький кусочек сливочного масла. Заверните каждый клубень картофеля в фольгу.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите картофель в форму для запекания. Запекайте 50-55 минут. Немного остудите.

Шаг 3

Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Петрушку помойте и мелко нарежьте. Сыр натрите на крупной терке. Филе индейки нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сковороде (3-5 минут), периодически помешивая. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте сметану, перемешайте.

Шаг 4

Извлеките мякоть картофеля ложкой. Мякоть отправьте в сковороду.

Шаг 5

Добавьте в сковороду сыр и петрушку, еще раз хорошо перемешайте.

Шаг 6

Выложите в середину каждого картофеля немного начинки. Отправьте запекаться (5-7 минут).

произвести впечатление

Подавайте запеченную картошку в горячем виде. Украсьте свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении