Рыба по-французски

Рыба по-французски

Прекрасная альтернатива известному мясному блюду для тех, кто не ест или не любит мясо.
Калории 221,18 кКал
Белки 9,68 грамм
Жиры 8,45 грамм
Углеводы 7 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

700 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
100 мл = 100 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рыбу можете брать любую. У меня сегодня карп. Нарежьте рыбу на порционные кусочки. Добавьте соль и специи для рыбы по вкусу.

Шаг 2

Сыр натрите на крупной терке. Отправьте к майонезу и хорошо перемешайте.

Шаг 3

В форму, в которой будет запекаться блюдо, первым слоем выложите рыбу. Затем распределите нарезанный тонкими кольцами лук.

Шаг 4

Картошку очистите, помойте. Отварите до полуготовности в подсоленной воде. Нарежьте кружочками диаметром примерно 1 сантиметр. Выложите сверху на лук с рыбой.

Шаг 5

Сыр с майонезом выложите поверх картофеля, равномерно распределите. Поставьте форму запекаться в разогретую 180 градусов духовку на 40 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим. Хотя и холодным оно не менее вкусное. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении