Логотип Food.ru
Белковый салат с курицей и фасолью

Белковый салат с курицей и фасолью

Очень сытный и вкусный салат. В блюде много белка, насыщает на долгое время.
Калории 175,77 кКал
Белки 9,56 грамм
Жиры 14,08 грамм
Углеводы 5,85 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

220 г
200 г
100 г
4 шт. = 360 г
3 ст. л. = 51 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помидоры предварительно помойте. Филе куриное вымойте и обсушите. Из банки с фасолью слейте жидкость.

Шаг 2

На сковородку, смазанную маслом, отправьте филе курицы и жарьте на сильном огне 5 минут.

Шаг 3

Переверните и жарьте 5-7 минут на среднем огне.

Шаг 4

В салатник добавьте фасоль.

Шаг 5

Сыр натрите на крупной терке и добавьте к фасоли.

Шаг 6

Помидоры нарежьте средним кубиком и отправьте в салат.

Шаг 7

Куриное филе нарежьте брусочками.

Шаг 8

Добавьте в салат куриное филе. Дополните солью, душистыми травами и майонезом.

Шаг 9

Перемешайте до однородности ложкой. Салат готов!

произвести впечатление

Подавайте салат сразу, пока помидоры не дали лишнюю жидкость. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении