Суп из бараньих ребрышек «Наваристый»

Суп из бараньих ребрышек «Наваристый»

Аппетитное блюдо, готовится за 1 час и подается только горячим. С наступлением холодов такой жирный, наваристый суп становится очень актуальным.
Калории 140,05 кКал
Белки 9,04 грамм
Жиры 8,71 грамм
Углеводы 6,39 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
350 г
200 г
1 головка = 80 г
3 шт. = 3 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо помойте и нарежьте на порционные куски. Залейте в кастрюле холодной водой и варите 45 минут.

Шаг 2

Пока варится мясо, очистите и помойте лук и морковь. Лук нарежьте маленькими кубиками. Морковь натрите на крупной терке.

Шаг 3

На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук с морковью на среднем огне до мягкости моркови в течении 10 минут, помешивая.

Шаг 4

Картошку очистите и нарежьте кубиками. Как мясо сварится, добавьте в бульон. Перемешайте и варите 10-12 минут на медленном огне.

Шаг 5

Зажарку переложите в суп и перемешайте. Добавьте соль, лавровый лист и доварите до готовности в течение 8-9 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте суп горячим. Можете дополнить хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении