Заморозка-полуфабрикат «Пицца»

Заморозка-полуфабрикат «Пицца»

Отличный вариант заморозки для приготовления пиццы в нужный момент за считанные минуты.
Калории 260,47 кКал
Белки 10,38 грамм
Жиры 19,32 грамм
Углеводы 17,4 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

50 г
300 г
80 г
 по вкусу
210 г
2 шт. = 180 г
200 г
180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тесто разделите на 12 частей.

Шаг 2

Из каждой части руками сформируйте круги, обваляв их в манной крупе.

Шаг 3

Основу для пиццы поместите на доску для замораживания.

Шаг 4

Кетчуп перемешайте с любимыми специями.

Шаг 5

Смажьте кетчупом тесто.

Шаг 6

Колбасу нарежьте мелким кубиком.

Шаг 7

Так же нашинкуйте помидор.

Шаг 8

Выложите начинку из колбасы и помидоров поверх соуса.

Шаг 9

На каждую пиццу из кондитерского мешка отсадите сеточку из майонеза.

Шаг 10

Посыпьте пиццы сыром, натертым на мелкой терке.

Шаг 11

Заготовки поместите в морозилку минимум на 3 часа.

произвести впечатление

После трехчасовой заморозки полуфабрикаты храните более компактно, в мешочках. Для приготовления пиццы поместите ее в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении