Салат с овощами и вермишелью

Салат с овощами и вермишелью

Легкий, низкокалорийный салат, но не коул слоу. Замена жирным блюдам на знаменитом осеннем фестивале.
Калории 58,59 кКал
Белки 2,49 грамм
Жиры 0,33 грамм
Углеводы 11,45 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 890 г
1 шт. = 120 г
2 шт. = 200 г
100 г
10 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Овощи тщательно вымойте.

Шаг 1

Наберите в ковш с толстыми стенками холодную воду. Положите в него очищенный картофель. Доведите до кипения, присолите. Отваривайте картошку до готовности примерно 30 минут.

Шаг 2

Вскипятите воду в другой кастрюле. Присолите. Всыпьте вермишель в кипящую воду. Отваривайте 3-4 минуты при умеренном кипении.

Шаг 3

Нарежьте капусту тонкими слайсами или натрите на крупной терке Добавьте острый перец.

Шаг 4

Натрите на мелкой терке морковь. Присолите.

Шаг 5

Луковицу нашинкуйте тонкими кусочками или полукольцами. Обжаривайте 3-4 минуты на среднем огне, до золотистого оттенка. Можете добавить рыжиковое масло.

Шаг 6

Отварной картофель нарежьте небольшими кусочками произвольной формы.

Шаг 7

На блюдо выложите равное количество моркови, картофеля, лука, капусты и вермишель. Перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте салат порционно, украсив долькой чеснока и присыпав острым перцем. Готово!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении