Сырный бисквит

Сырный бисквит

Тесто по этому рецепту можно выложить в форму и запечь. Получится сырный бисквит. Дополните тесто любимой несладкой начинкой и приготовьте полноценный сытный пирог.
Калории 390,55 кКал
Белки 8,57 грамм
Жиры 30,28 грамм
Углеводы 19,75 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2 стакан = 260 г
2 ч. л. = 10 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
1 ч. л. = 7 г
0,5 ч. л. = 1,5 г
200 г
200 г
1 стакан = 205 г

Для смазывания

3 ст. л. = 60 г
0,25 ч. л. = 0,75 г
3 веточка = 6 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте заранее все ингредиенты. Достаньте миксер или куттер для смешивания. Нарежьте сливочное масло кубиками. Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 1

Смешайте сухие ингредиенты вместе. Высыпьте в чашу миксера. Перемешайте сухие ингредиенты вместе с помощью насадки «лопатка». добавьте холодное сливочное масло. Хорошо перемешать с сухими ингредиентами до образования крошки.

Шаг 2

Добавьте в тесто кефир и сыр. Хорошо перемешайте. Тесто должно получится мягким и пластичным. Если оно жидкое, можно добавить еще немного муки.

Шаг 3

Уберите тесто в холодильник для стабилизации. Оно должно полежать в холоде около 2 часов.
Приготовьте тесто заранее и уберите в морозильную камеру. Такую заготовку можно разморозить и использовать в любой момент.

Шаг 4

Выложить тесто в форму для запекания. Выпекайте при температуре 180 °C около 25-30 минут до образования золотистой корочки. Сверху можно смазать специальным маслом с петрушкой и чесноком.
Если готовьте пирог с начинкой, выложите сначала начинку, а сверху тесто. Для начинки подойдут мясо, морепродукты (самый идеальный вариант) или курица.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении