Закуска с пармезаном на хрустящем багете

Закуска с пармезаном на хрустящем багете

Оригинальный рецепт закусочного блюда. Подойдет для фуршетного меню или побаловать детей.
Калории 258,45 кКал
Белки 9,97 грамм
Жиры 10,43 грамм
Углеводы 30,88 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 75 г
150 г
0,5 шт. = 50 г
4 ст. л. = 68 г
 по вкусу
1 ч. л. = 7 г
0,5 ч. л. = 3 г
0,3 ч. л. = 0,9 г
2 шт. = 600 г
6 шт. = 90 г
3 ст. л. = 75 г
60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите и мелко нарежьте лук.

Шаг 2

Охлажденную куриную грудку мелко порубите ножом.

Шаг 3

Морковь очистите и натрите на крупной терке.

Шаг 4

Нарезанный репчатый лук обжарьте на сковороде с добавлением масла. Жарьте в течение 5 минут на среднем огне. Затем добавьте в сковороду нарезанную куриную грудку, соль, копченую паприку, имбирь и сушеный гранулированный чеснок. Перемешайте и обжаривайте еще 5-7 минут.

Шаг 5

Затем в сковороду добавьте морковь и обжаривайте, помешивая, еще 10-15 минут на среднем огне.

Шаг 6

Багет разрежьте вдоль на 2 части, а затем каждую часть разрежьте еще пополам.

Шаг 7

Вяленые томаты нашинкуйте полосками.

Шаг 8

К готовому куриному филе, обжаренному с овощами, добавьте сметану. Перемешайте начинку и попробуйте на соль.

Шаг 9

На кусочки багета выложите начинку из куриного филе с морковью и луком. Добавьте вяленые томаты.

Шаг 10

Сверху выложите слайсы пармезана. Отправьте блюдо в разогретый до 170 градусов духовой шкаф на 15-20 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте блюдо к чаю или в качестве закуски к пенным напиткам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении