Пицца с колбасной нарезкой и красным луком

Пицца с колбасной нарезкой и красным луком

Отличный вариант перекуса.
Калории 260,4 кКал
Белки 6,5 грамм
Жиры 19,66 грамм
Углеводы 15,76 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0,5 стакан = 100 г
0,75 стакан = 97,5 г
2 ст. л. = 34 г
4 ч. л. = 40 г
4 ч. л. = 28 г
80 г
4 шт. = 48 г
60 г
0,5 шт. = 37,5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску поместите воду и муку.

Шаг 2

Замесите тесто.

Шаг 3

В тесто добавьте одну столовую ложку масла, перемешайте еще раз.

Шаг 4

Оставшимся маслом смажьте форму.

Шаг 5

Тесто разделите на четыре части, каждую часть раскатайте скалкой.

Шаг 6

Выложите тесто на форму.

Шаг 7

На каждую часть теста нанесите по одной чайной ложке кетчупа и одной чайной ложке майонеза, при помощи кисточки распределите соус по тесту.

Шаг 8

Затем каждый шарик моцареллы разорвите на мелкие волокна и распределите поверх соуса.

Шаг 9

Колбасу нарежьте на тонкие пластинки и выложите на пиццу.

Шаг 10

Болгарский перец нарежьте мелким кубиком, выложите поверх колбасы.

Шаг 11

Пиццы отправьте в духовку на 20 минут при 200 градусах.

Шаг 12

Красный лук нарежьте полукольцами.

Шаг 13

И украсьте им готовые пиццы.

произвести впечатление

Пиццу подавайте к столу порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении