Чизкейк из маскарпоне

Чизкейк из маскарпоне

Основание у чизкейка обычно песочное, а начинка состоит из сыра или творога. А в этом рецепты мы предлагаем вам приготовить чизкейк из маскарпоне. Он получается насыщенным и очень сытным.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории331,59кКал
Белки7,02грамм
Жиры19,99грамм
Углеводы31,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для приготовления блюда

200 г
100 мл = 100 г
3 шт. = 180 г
100 г
300 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все ингредиенты по списку.

Шаг 1

В глубокую тарелку добавьте сливочное масло, 1 яйцо, соль и муку, хорошо все смешайте до однородности. У вас должно получится твердое тесто

Шаг 2

Раскатайте тесто и выложите в подготовленную форму для выпечки, распределите тесто по дну и стенкам формы. Уберите тесто на 20 минут в холодильник.

Шаг 3

В глубокой тарелке смешайте сыр маскарпоне, сахарную пудру, молоко и 2 яйца, хорошо все перемешайте до однородности.

Шаг 4

Достаньте из холодильника форму с тестом и вылейте в него готовую смесь для начинки.

Шаг 5

Поставьте форму с чизкейком в разогретую до 160 градусов духовку и выпекайте 60 минут. После того как достанете чизкейк, дайте ему остыть и поставьте его на ночь в холодильник.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(6)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Оксана, для теста потребуется 1 яйцо и еще 2 — для крема :)
13.06.23 в 11:54
Оксана
А сколько яиц надо в тесто? И сколько в крем?
15.05.23 в 06:04
Редактор Food.ru
Алина, потребуется сахарная пудра в третьем шаге! 😌
06.07.22 в 10:18
алина У.
А сахар вам в рецепте не нужен?
04.07.22 в 14:44
Редактор Food.ru
Владимир, спасибо вам за бдительность! Исправили ошибку, мука потребуется для приготовления теста, указали ее в первом шаге. 😌
21.12.21 в 14:25
Владимир М.
1.Как сделать тесто без муки? 2. Зачем столько муки в начинку? 3.Автор читал рецепт?
18.12.21 в 17:02

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении